法式白醬

特選進口鮮奶油調製,口感細緻、奶香誘人

產品特色:

• 進口優質原料:荷蘭無水鮮奶油、嚴選各式辛香料...等。
• 在地新鮮生產:台灣洋蔥、雲林在地生產。
• 小包裝易保鮮:120克小包裝,料理使用方便。
• ISO廠商製造:ISO22000、FDA...等驗證。

 

 

 

 

 

 

容量: 120g
保存期限: 1年
保存方法: 常溫保存,開封後請冷藏
成份: 水、鮮奶油、澱粉糖醇糖漿、芥花油、洋蔥、食鹽、蒜、乙醯化己二酸二澱粉、調味料(鹽、糖、麥芽糊精、雞肉、雞油、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、水解大豆蛋白、洋蔥粉)、L-麩酸鈉、白胡椒。*本產品含牛奶、大豆及其製品

 

白醬小知識

 

白汁(法語:Sauce béchamel;法語:[be.ʃa'mɛl];/bɛʃəˈmɛl/或/beɪʃəˈmɛl/),亦作白醬或音譯作貝夏媚醬,是一種基本醬汁,由一種用奶油和麵粉煮成的奶油炒麵糊再放在牛奶中煮成的。白汁常用於製作其他醬汁,如:乾酪白汁(Mornay sauce,乾酪加上白汁)等,是法國菜的五大母醬之一,也常見於義大利美食的許多食譜,如:千層麵。相傳這種醬是由法國的路易·德·貝夏媚所創。(資料來源:白汁,維基百科)

食譜參考

教您在家動手做 享受異國風味

news image

奶油白醬燉蔬菜

蔬菜的自然鮮甜,奶香的豐潤白醬,天天吃也不膩的好選擇!

news image

白醬菇菇濃湯吐司盒

新鮮蕈菇、滑潤濃湯,擷取整個季節的精華滋味。

品高企業股份有限公司 / 64070雲林縣斗六市中南路290巷10-2號 / TEL:05-5518011 / mail : food@food.com.tw

Copyright © 2019. PINGAO All rights reserved.